Com gols no 1º tempo, Brasil vence Gana por 3x0

Nos últimos preparativos para a Copa do Mundo, a Seleção Brasileira venceu a Seleção de Gana por 3 a 0. Os Gols foram todos no 1º tempo, um de Marquinhos aos 9 minutos,e dois de Richarlison aos 28 minutos e aos 40 minutos. O Brasil não fazia 3 Gols no 1º tempo desde a Copa América de 2019.

Durante o primeiro tempo o Brasil começa atacando bastante, com muito poder ofensivo e marcação alta, favorecida pelo esquema tático de Tite que pelos comentaristas é considerado “o sistema tático mais ofensivo da era Tite” ,apesar de errar alguns passes existe um jogo envolvente, com belas jogadas. A seleção canarinha também recupera a bola nas jogadas feitas por Gana, nos passes, demonstrando sua superioridade, aproveitando muito os erros de Gana por muitas vezes ficando com a bola. Gana por sua vez tem marcação fraca, pouco ataque e defesa fraca e não aproveita as jogadas na sua área de ataque.

No 2º tempo como o Brasil já tinha feito o seu trabalho no 1º tempo, vemos um jogo mais equilibrado principalmente com as modificações dos jogadores. A seleção de Gana ganha mais espaço para fazer suas jogadas, para realizar seus passes, pra chegar no ataque mas é parado pela defesa da Seleção Brasileira e pela sua própria incapacidade de ser efetivo.